[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

拿坡里義式炸雞 

對於美食的世界,真的是要敞開心胸去大量嘗試,這樣就可以得到許多不一樣的美味經驗與機會.今天的拿坡里義式炸雞,就是一個好例子.

拿坡里義式炸雞 

要不是大家的推薦,我一點都不知道pizza店裡的炸雞也是可以那麼美味且價錢實在的.(謎之音:這分明是見識淺薄吧><")

義式炸雞超值桶,原價9塊441元,6塊294元.特價9塊330元,6塊220元.

提回家,超級香的,引的大家直吞口水XDD.

拿坡里義式炸雞 

撒上拿坡里附上的調味料包,大啖炸雞.真的是很美味.肉汁保藏在雞肉中,一咬,就有肉汁流出~

全家在餐桌上一起啃著大桶的炸雞,真的超級痛快的XDD.

當然,喜歡美食也要注意健康.畢竟,油炸類真的是很容易上火.適當適量的保持飲食均衡,偶爾的小放縱是可以被接受的!(美食也是生活中的樂趣之ㄧ啊~)

 

 

拿坡里披薩炸雞

官網: http://www.0800076666.com.tw/

 

 

Posted by sophiahsi at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • superp
  • 拿波里的炸雞我也吃過,的確非常的多汁而且美味
  • 偶爾吃吃很過癮!

    sophiahsi replied in 2009/08/18 17:59

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options