公館---墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶 

平時到公館,總是會往林三鼎的青蛙撞奶那邊跑.這次,在往公館的路上就盤算著今天一定要來試試新口味;今天就來杯墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶吧!

公館---墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶 

店面的正前方就掛著好多好多的林鳳營鮮乳.還有一整面的林鳳營牛奶罐牆呢!相信喜歡喝牛奶的人光是看著看著,就很開心了XD.

公館---墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶

跟林三鼎青蛙撞奶一樣都是一杯30元的價錢.

杯外標示著他們家其他的產品,依照習慣,第一次喝就來杯招牌的試試看.

公館---墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶 

杯底也是有著稠稠的糖膏.因為要帶回家,不希望杯外透著水珠所以這次點了去冰的.依舊是因為天氣太熱的關係,店家提醒著要盡快喝完,才可以保證品質.

林鳳營的牛奶自然品質穩定有保障.喝起來連牛奶都透著甜味.

感覺上比林三鼎的口味要來得甜一點,珍珠也軟一點.自己還是比較陶醉林三鼎的黑糖香.口味畢竟是主觀的東西,則其所好囉!

 

 

墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶 (公館舖)

台北市汀洲路三段165號

(02)2368-5550

 

 

sophiahsi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()