[泰國]平價可愛的雙聖冰淇淋SWENSEN'S 

說起SWENSEN'S 雙聖冰淇淋,在曼谷可是十分方便,可愛又平價的冰淇淋店啊XD.

[泰國]平價可愛的雙聖冰淇淋SWENSEN'S 

每次在曼谷商場內經過SWENSEN'S,總是激發我豐富的情感回憶~

想當年,SOPHIA可是有連續2個月天天到SWENSEN'S報到,其中甚至有一天照三餐飯後就吃一次當甜點的紀錄(羞).

當時每天都是歡樂的進SWENSEN'S熟門熟路的連menu都不需要,開心的點餐,指定口味點取我喜歡的冰淇淋.(現在想起來才知道自己果真是個有好吃的就痛快歡樂的孩子啊!)

[泰國]平價可愛的雙聖冰淇淋SWENSEN'S

喜歡曼谷雙聖每到節日就有特殊冰淇淋作品的行銷手法.

你可以發現SWENSEN'S在冰品的設計上很有新意,除了不同時節的特殊口味外,在營造節日氣氛上也十分用心.細節上都有照顧到!

[泰國]平價可愛的雙聖冰淇淋SWENSEN'S

花花綠綠的冰淇淋menu,每次打開來總是可以帶來歡樂的氣氛.

注意啊! 右下角的The EarthQuake 才是King of SWENSEN'S啊!!

想當年,我真的有過一個人莫名其妙的KO了它的經驗(羞).

但,一缸8球外加一推奶油,果醬和核果的分量,看來自己真的是戰鬥力銳減了XD.估算著請友人幫忙照顧兩球然後來場痛快的大地震,沒想到,朋友不嗜冰品,甜食,連兩球都幫不上忙,所以我只好依依不捨的跟大地震說掰掰~決心下次一定要KO它(握拳).

[泰國]平價可愛的雙聖冰淇淋SWENSEN'S

很棒吧!

長杯3球的聖代89銖的價位,絕對是開心又令人滿足的份量與價錢啊~

[泰國]平價可愛的雙聖冰淇淋SWENSEN'S [泰國]平價可愛的雙聖冰淇淋SWENSEN'S

香蕉船.

2球冰淇淋好吃的奶油,果醬,糖漿和核果等,是基本也是經典的SWENSEN'S冰品.

[泰國]平價可愛的雙聖冰淇淋SWENSEN'S

當日我只點了個長杯的聖代,幾個我喜歡的口味,像是:萊姆葡萄乾,綠茶,Rocky Road,如果是喜歡巧克力的人,他們家的巧克力系列口味都很豐富有趣喔!

[泰國]平價可愛的雙聖冰淇淋SWENSEN'S

雙聖的水杯,十分的可愛有個性.

那陣子常跑SWENSEN'S的時期,某次對著水杯發呆,問著店經理水杯可以單賣嗎?覺得它可愛又有趣,蠻想把它帶回家的XD.

無奈它可是非賣品,不過,我卻也由這個小水杯感受到泰國人的溫暖可愛.

在離去時,不知是否是頒獎給我這個榮譽VIP? 店經理送了我一個全新的水杯,這次,再次看著水杯發呆,覺得它很溫暖.

 

 

總覺得吃東西時,它的美味不僅僅是食物的本身.有時,或許是用餐的環境,飲食的時間,或是桌旁的人事,才是主導餐點美味與否的關鍵.

 

 

SWENSEN'S 雙聖冰淇淋

網站: http://www.swensens.com/

 

 

 

sophiahsi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • candy
  • 請問你知道台灣哪裡有雙聖冰淇淋店嗎?!
    因為08年去過泰國的雙聖,很喜歡那樣的fu...
    可是我自己去找,找到的都是餐廳.....
    我對雙聖不熟...(其實對很多都不熟)XD
  • 提供給您他們的網頁,
    http://www.swensens.com.tw/default.asp
    希望對您有幫助^^

    sophiahsi 於 2010/06/06 13:39 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消