內灣老街粉圓豆花  

吃完了和成美食部的正餐後,當然來個飯後甜品是再好不過的了XDD.對面的豆花粉圓舖子不就正好對味了嗎?

內灣老街粉圓豆花  

乍暖還寒的日子,好多人都熱豆花,冰品互點著.人龍一下子就排到外頭來了.

內灣老街粉圓豆花  

價位大致上就是45元或是80元.看著店頭等著要下熱水滾燙的竽圓,和幾乎見底的粉粿.食材自然是新鮮現做的了.

內灣老街粉圓豆花  

招牌綜合冰豆花 45元.

薏仁牛奶冰加粉粿 45元.

內灣老街粉圓豆花  

真是個超級綜合冰豆花啊~

花豆,竽圓,地瓜圓,綠豆和小粉圓和些許涼圓們都開心的跟豆花小姐一起沁涼的玩耍著.

圓仔們都保持著自己的原味.值得誇讚的是小粉圓Q勁十足,咬起來很開心爽快.

內灣老街粉圓豆花  

咕溜的薏仁牛奶冰加粉粿.

牛奶冰好涼爽.薏仁軟透.配上咕溜粉粿一樣讓人感到好滿足~

玩耍,有人用一張張的相片紀錄生活.有人是用一篇篇的手記手帳紀錄著.SOPHIA想,或許一次次滿足的味蕾體驗.就是SOPHIA式的生活紀錄吧!

 

 

老街粉圓豆花

新竹縣橫山鄉內灣村中正路333號

0935-256-363

10:00-20:00


檢視較大的地圖 

 

 

 

 

 

sophiahsi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()